大愚若智研究院

网络一线牵 相见就是缘

黄粱一梦:

简单就异坤最近的情况来讨论几句。


Q:271最近放异坤互动同框的视频真的是因为其中混入我们的人?


A:大错特错,不仅不是蜜糖,反倒是砒霜。唯粉看了炸了,CPF看了炸了,双方对撕,真正受益的是第三方。


Q:王子异被黑到底是自家唯粉作出来的还是对方唯粉?


A:这么大规模的下场撕,要说没有第三者搅动浑水煽动风向真不可能。


Q:可是王子异不是升到上位圈了吗?我们继续努力投不就好了?


A:还是那句话,第三者受益,他只是为即将或者已经挤进上位圈的选手挡刀。


Q:蒸煮关系好,粉丝再怎么撕也没用啊?


A:路人感观不好,不仅王子异,蔡徐坤很明显也是挡刀的。现在所有风向都在黑王子异,蔡徐坤继续和他关系好,倒霉的是王子异,蔡徐坤和他保持距离,倒霉的是两人。


Q:两人在镜头前保持距离怎么了?不是正好可以避风头吗?


A:现在的剪辑已经将蔡徐坤和王子异绑定在一起,若是两人保持距离,唯粉会说:看,他们关系真的不好,都怪剪辑。那么王子异会被骂的更惨。


Q:不保持距离不是正好可以打唯粉的脸吗?


A:两人同框剪辑越多,粉丝心态越炸,王子异下场更惨。


Q:那现在异坤就是原罪了吗?


A:不是原罪,只是挡刀,或者说是蹭热度,撕的越厉害热度越高。


Q:如果王子异真的有剧本呢?


A:你的意思是蔡徐坤也愿意跟着王子异的剧本来演?你喜欢的就是这种人?


简单说了以上几个问题,不要以为271多放他们的视频是在捧这两位,现在已经准备大规模洗牌了,因为蔡徐坤粉丝基础太大,拉不下水,便想着利用蔡徐坤的粉丝来撕王子异,让他挡刀?当粉丝眼瞎吗?真正受益的是谁心里没点balance吗?


另外多嘴说一句,乐华家粉丝不要蹭浑水了,各家公司都会营业炒CP,何况这个节目就是要热度,不过271明显也没在捧乐华,用完就扔。


希望271做个人吧。

评论

热度(153)